设置为首页 | 加入收藏
  电 话:027-87854789  传 真:027-87854656  咨 询 热 线:13329721470
专家咨询3
胃动力不足的预防措施
【阅读】:0 【作者】:admin 【点击数】: 【更新时间】:2014-12-5 10:10:32

应急措施

一是吃饭不能应付。应有规律地进食、定时三餐,尤其不能忽略早餐。随着现代生活节奏的加快,很多人忽视早餐,甚至不吃早餐,也有人左手一袋牛奶,右手一个包子,匆匆对付两口了事,日复一日,就会出现早饱,即吃的食物量少于正常进食量就产生“饱”的感觉,这就是“胃动力”出了问题了。

二是不能暴饮暴食,应该每餐少吃一些,七分饱是最好的食量。

三是不能过于刺激。要尽量避免一些过烫、过辣、过酸等刺激性强的食物,并少吃脂肪含量高的食物。建立起如上健康的生活及饮食习惯,才可使胃动力常胜不衰,少吃或不吃吗丁啉。

家用保胃措施

1. 菊苣根、宽叶莴苣或菊莴苣。

都是传统的缓胃秘方。可用这些蔬菜加水煮10分钟熬水喝

2.吃水果。葡萄、橙子、木瓜和菠萝都是健康水果,大街上也很容易买到食用这种水果对于缓胃利消化都有良好的作用

3.薄荷茶。在胃酸,胃胀时喝口薄荷茶对缓解胃酸,胃胀,具有良好效果

4. 按摩,可以适当的对胃部按摩。

5.小苏打。 在温水中加入半茶匙小苏打和几滴柠檬汁,慢慢饮用。对于缓解胃酸具有良好的效果。

6.开胸顺气胶囊。口服,每次3粒,一日2次。有消积化滞、行气止痛功效,用于饮食内停、气郁不舒导致的胸胁胀满,胃脘疼痛等。

预防胃动力不足就用畅乐益生菌。畅乐益生菌包括两歧双歧杆菌、保加利亚乳杆菌、嗜酸链球菌、嗜酸乳杆菌、干酪乳杆菌,进行科学配比,可以明显改善人体微生态平衡,提升人体免疫力。经过实践表明,畅乐益生菌能够迅速提高人体益生菌的活菌数量,从而有效改善人体健康水平,为人体告别亚健康带来福音。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: