设置为首页 | 加入收藏
  电 话:027-87854789  传 真:027-87854656  咨 询 热 线:13329721470
纳豆医点
纳豆如何解决四大顽固
【阅读】:0 【作者】:佚名 【点击数】: 【更新时间】:2011-6-25 12:40:06
    酸:长期固定的姿势,会加速肌肉僵硬,肩颈椎酸痛面积逐步扩大,酸痛加重,毛细血管里的血液无法到达,营养逐步缺乏,如不紧急缓解,长期毛细血管网就会越缩越小,肌肤表层、肌肉中层及骨关节处血液活跃降低,疼痛就逐步加重,逐渐产生久治不愈的肩颈椎等疾病。世纪远荣纳豆在10倍的清除血脂、血栓的强功效下,会逐步带走多余的血脂,减缓血压压强,帮助毛细血管网络恢复,令全身舒畅轻松!
    疼:当毛细血管网络开始萎缩时,毛细血管血液受阻,短期内营养运输堆积及血液不畅,在血压及多余血脂作用下,血管壁承重增大,血管壁开始扩张膨胀,原先引发酸痛的地方容易爆发疼痛难忍,常见的肩颈椎等疾病急剧加重!世纪远荣纳豆的天然红曲精华,天然的抗氧化作用,会使血管壁弹性加强,净化血液循环,避免血液堆积发生!
    麻:血栓是血液中垃圾混合物长年累月堆积的衍生物,它是心脑血管疾病的元凶!当血管逐渐被血栓阻碍,血管壁硬化加重,血管中的血液循环就会逐步减缓,连带全身脏器功能就自然减弱,最常见就是中老年的脚腿麻木酸痛现象!世纪远荣纳豆中的卵磷脂、葛根等软化血管成分,在活性纳豆激酶作用下,逐步打散顽固的血栓块,剥落血管壁上的残骸,令血液畅通无阻,全身健康轻松!
    瘫:顽固的血管阻塞是心脑血管疾病,尤其是中风、心脏病、高血压、高血脂、高血糖等致命疾病的症结所在!溶解血栓才是恢复血管健康的关键。世纪远荣纳豆能在最快的时间内清除多余的血脂、打散血栓、带走血液垃圾,最大限度减缓心脑疾病发生可能。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了