设置为首页 | 加入收藏
  电 话:027-87854789  传 真:027-87854656  咨 询 热 线:13329721470
纳豆医点
儿童吃纳豆--壮骨、益智、聪明
【阅读】:0 【作者】:佚名 【点击数】: 【更新时间】:2011-5-18 11:29:45
    日本纳豆谚语:“吃纳豆的孩子骨头硬”,“吃纳豆的孩子有天才的头脑”
    纳豆既符合儿童的大脑发育需要,又符合儿童的骨骼发育需要,更符合儿童、青少年的生长发育需要。
    日本从幼儿园的孩子,到学校的学生每天都要配备纳豆,就是为了让下一代聪明健康的成长。而且仅仅5年的时间,日本人均长高了15厘米。这些,大家从电脑上网中,日本电视、电影中都能看到,如大家熟悉的“一休”电影。
    纳豆可以使儿童的生长发育正常起来,促进儿童大脑的发育,提高儿童的记忆力和注意力。为什么?其中的多肽、乙酰胆碱、丰富的B族维生素,都是脑细胞的必须营养。
    促进儿童的骨骼生长,提高骨密度,预防生长痛,现在儿童骨折的现象很严重,有的学校不上体育课,为什么,怕骨折是一个原因,纳豆中的维生素K2是形成骨质必需品。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: