设置为首页 | 加入收藏
  电 话:027-87854789  传 真:027-87854656  咨 询 热 线:13329721470
纳豆医案
一位山西者与厚德纳豆的故事
【阅读】:0 【作者】:佚名 【点击数】: 【更新时间】:2011-5-17 17:22:48
    这位厚德纳豆食用者在食用前肠胃不好,体重偏高,睡眠不适等。通过多种方法都未将这些毛病治好。经过同事的推荐服用了厚德纳豆一个星期,精神明显好转。
    后来亲朋好友说“这玩意能行吗,肯定不行,你还是别吃了,再去医院看看吧。”左思右想之后他就听亲朋好友的话没有吃。
    过了几天他同事看他精神不是很好,就问他,“你这几天是不是没有吃厚德纳豆啊。”他如实说了还顺便讲了一下亲朋好友笑他想用纳豆治疗的行为。
    在同事的建议下,他坚持服用了厚德纳豆一个月。效果明显,肠胃顺畅,体重明显下降,睡眠也变好了,精神奕奕,一整天都精神充足。在他的影响下他的家人及周边的人都在食用厚德纳豆。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: