设置为首页 | 加入收藏
  电 话:027-87854789  传 真:027-87854656  咨 询 热 线:13329721470
纳豆美容
纳豆法 日本AV减肥美胸招
【阅读】:0 【作者】:佚名 【点击数】: 【更新时间】:2011-5-18 14:34:29

    纳豆是日本的风味食品,利用纳豆瘦身也是独特的日式方法。纳豆本身的营养价值很高,因此用它代替一顿正餐在营养成分的摄入上是没有问题的。在日本,现在有三种纳豆瘦身法:
    在50克的纳豆中加入淡酱油(寿司酱油)食用,同时一定要加入一些辛香佐料,比如辣椒、咖喱,不仅风味独特,瘦身效果还会加倍。
    将50克纳豆与辣椒泡菜同食,能促进正常的肠胃功能,不仅能瘦身,还能帮助身体排毒,使肌肤更健康亮丽。
    将50克纳豆与白萝卜泥混合食用,排毒顺气,还可增加饱腹感,令饮食的总热量降低,帮助瘦身。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: