设置为首页 | 加入收藏
  电 话:027-87854789  传 真:027-87854656  咨 询 热 线:13329721470
纳豆禁忌
服用厚德纳豆会感觉到调节反应的人群
【阅读】:0 【作者】:佚名 【点击数】: 【更新时间】:2011-5-18 10:59:34

下列人群容易感觉到调节反映:
1、体内垃圾、毒素积蓄过多者。
2、病情较复杂、临床症状比较重者。
3、有过敏体质者。
4、免疫力和抵抗力低下者。
5、年高、体弱者。
6、特异体质者。
7、肌体耐受力低下者(从不喝酒  不饮茶 不抽烟)。
对以上人群,可先从小剂量开始服用,每天半包(约3克),15天后再增加到服用一包。

本产品空腹服用效果好,对于部分有烧心或有胃肠反应较剧烈者,可饭后服用。调节反应的症状有那些?
主要有:口干,尿多,胃部不适,头晕,头痛,便稀,便秘,面部潮红等。

如何对待调整反应呢?
调整反应不是副作用,而是发挥正常的功效,如供血不足的患者,会出现头痛头晕加重的错觉,是因为食用厚德纳豆后改变了原来的体内环境,使自己体内的血液流动加快了,从而产生暂时的不适应,可继续不加量服用,一般15天后症状会逐渐减轻、最后自行消失。

服用厚德纳豆后,若有任何问题请及时咨询您的健康顾问或公司的医师或营养师。

根据随访观察,一般适应期在15-25天左右,以后随着服用时间的延续症状会慢慢消失。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了