设置为首页 | 加入收藏
  电 话:027-87854789  传 真:027-87854656  咨 询 热 线:13329721470
纳豆方剂
纳豆溶栓四步曲
【阅读】:0 【作者】:未知 【点击数】: 【更新时间】:2011-5-19 11:23:38
【第一阶段:溶质除杂活血液】:厚德纳豆中的纳豆激酶进入人体血管后,开始溶解血管中的杂质,使血液逐步活起来。此时,患者胸闷心慌、头晕眼花、失眠、手脚发麻僵硬等症状逐渐消失,血压、血脂开始降低。
【第二阶段:溶栓通血降三高】:厚德纳豆服用一段时期后,吸收的纳豆激酶增多,使血栓逐渐溶解,血液开始循环通畅,避免了二次中风的危险;血压、血脂接近正常值、并且稳定;重病患者麻木的肢体,开始稍有知觉。
【第三阶段:扩管供血滋神经】:厚德纳豆中的纳豆激酶增强了血管弹性,使管腔逐渐增大,血液供应更加充分;脑部神经得到了有效滋润,侧肢循环更加密集发达;重病患者语言功能开始恢复,原来口齿不清的人,说话能成句了,眼睛有神,感觉肢体有力。
【第四阶段:清血排脂回健康】:厚德纳豆使人体的全身血液得到了一次完全清洗,血栓及多余血脂、粥样斑块都被分解,排出体外;动脉血管得到修复,重病患者的运动功能恢复明显。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了