设置为首页 | 加入收藏
  电 话:027-87854789  传 真:027-87854656  咨 询 热 线:13329721470
纳豆方剂
纳豆溶栓元素
【阅读】:0 【作者】:未知 【点击数】: 【更新时间】:2011-5-19 11:21:25
    纳豆中的纳豆激酶是直接分解血栓的纤维蛋白酶。具有强大的溶栓作用,而且安全、无副作用。食用纳豆后,血液中形成血栓的物质会慢慢减少,溶解血栓的物质会越来越多,达到动态平衡。
    纳豆中的大豆多肽也称大豆蛋白肽,具有高营养、易吸收、降血压、降胆固醇、促进脂质代谢、促进微生物生长、低抗原、调节血糖、提高耐力、促进矿物质吸收等多种生理功能。
    纳豆中的卵磷脂被誉为与“蛋白质、维生素”并列的第三营养素,能分解沉积于动脉壁上的斑块,促进血管的弹性及增进血液循环。
纳豆中的大豆异黄酮有降低血脂、防止动脉硬化、抗衰老作用。
    纳豆中的维生素 K2(Vitamin K2) 可预防肝硬化进展为肝癌,具有利尿、强化肝脏的解毒功能,并能降低血压。
    纳豆中的葛根是对高血压、高血脂、高血糖和心脑血管疾病有很好作用。葛根素能降低血糖,能明显降低血清胆固醇。同时对心脏病,尤其是冠心病、骨质疏松症、妇女更年期综合症和老年性痴呆等有预防作用!
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: