设置为首页 | 加入收藏
  电 话:027-87854789  传 真:027-87854656  咨 询 热 线:13329721470
降血糖
血糖升高4因素 厚德纳豆为您解除高血糖的困扰
【阅读】:0 【作者】:厚德纳豆… 【点击数】: 【更新时间】:2012-4-7 16:21:55
血糖是人体重要的能量来源,当血糖高于正常水平时称为高血糖症。如果这种状况持久存在,对人体的各器官都会造成或多或少的伤害。那么,日常生活中,哪些原因会让我们血糖升高呢?厚德纳豆专家作了以下四点的分析:
  
    1、吃得过多
    天气变暖了,人们胃口也好了,大家一定要严格控制进食的总量和种类,以防血糖升高。食物消化吸收是血糖的根本来源,如果经常进食过量而无法消耗,能量就会转化为脂肪储存在身体里,一旦胰岛素不堪重负,血糖就会高起来。
    2、睡眠不够
    不管是失眠还是熬夜,或是睡眠不足,都会使血糖升高。专家研究发现,健康人每天只睡5.2个小时,连续8天,就能使胰岛素敏感性降低40%。
  
    3、脾气暴躁
   人体有一套复杂的激素系统可以调节血糖,发怒、暴躁等不良情绪会使激素水平升高,进而导致血糖的升高。
     4、压力较大
   精神长期处于紧张的状态下,交感神经兴奋,人体内多种激素分泌就会紊乱,这对血糖来说也是个坏消息。
  我们要好好的注意生活细节,尽量做到不有高血糖,但是有了高血糖,也不必担心害怕,因为有厚德纳豆在,厚德纳豆能调整高血糖,让你恢复到健康状态。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: